dimanche 26 février 2012

Crumble de noix de coco, banane et coulant de chocolat





Je me suis lancée dans l’aventure du blog depuis quelques jours et du coup je me lance à fond en participant au concours proposé par annebetty.
Pour moi ce sera une papillote sucrée, simple et pleine de gourmandise : Succès garantit auprès des convives, avec une valeur sûre l’association banane chocolat !

Voici ma recette de papillote: Crumble de noix de coco, banane et coulant de chocolat







Ingrédients pour 4 personnes:


•         4 bananes assez grosses si possibles et bio car la cuisson se fait avec la peau
•         Chocolat praliné (ou noir si vous n’avez pas de praliné)
•         Noix de coco râpée


La pâte crumble coco :

•         80 g de farine
•         70g de beurre
•         50g sucre
•         50g noix de coco

La pâte à crumble :

1.     Dans un récipient ou dans votre robot préparez la pâte à crumble, mettez la farine et la noix de coco. Puis le sucre et le beurre.
2.    Malaxez le tout jusqu’à ce que la pâte ait une texture granuleuse.


Préparation de la papillote :


1.     Incisez la peau de la banane dans sa longueur sans transpercez l’autre côté
2.    Glissez- y les carrés de chocolat praliné
3.    Saupoudrez de noix de coco puis de la pâte à crumble
4.    Enfournez pour 15 min à 180°








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